留学中心

关注

英国研究生入学条件有哪些

很多留学生想要出国留学,但是总是担心由于自己条件不允许,最后浪费时间,下面留学e网老师就专门为大家介绍一下英国研究生入学申请的条件。国的研究生专业种类繁多,有上千多种,可以跨专业申请,获得的硕士文凭含金量高。英国的研究生分授就是课型和研究性,中国学生申请的普遍是授课型硕士,学制是一年。授课型硕士专业性强,课程紧凑,评估标准基本以交论文和考试形式评估学生的学习... 阅读全文

很多留学生想要出国留学,但是总是担心由于自己条件不允许,最后浪费时间,下面留学e网老师就专门为大家介绍一下英国研究生入学申请的条件。

国的研究生专业种类繁多,有上千多种,可以跨专业申请,获得的硕士文凭含金量高。英国的研究生分授就是课型和研究性,中国学生申请的普遍是授课型硕士,学制是一年。授课型硕士专业性强,课程紧凑,评估标准基本以交论文和考试形式评估学生的学习情况,能让学生感受这一年生活得很充实。

而中国的研究生需要三年,课程安排不紧凑,也会学习一些和专业课不沾边的通识课。在时间上面,英国硕士一年远比中国研究生优势更胜一筹。而且教育含量在刚才上述的对比中也可从课程安排中开出学习的东西的多少。

英国研究生入学申请条件有哪些?

入学最基本条件就是本科毕业有学位证,平均成绩75以上,雅思6.5以上。根据专业的不同和院校录取情况不同来看。

比如金融专业:英国排名前30,基本要求211、985大学平均分80以上,非211平均分85以上,雅思6.5以上,个别院校要求7分,甚至部分金融强的学校会要求GMAT。

英国的学历含金量和教育质量在国际认可度上很高,所以再研究生就读期间,不能马虎,申请时更要谨慎,切合实际,赶早不敢晚,做好有把握的准备。

 

上述介绍的英国研究生留学入学申请条件就为大家介绍到这里了,如果大家还有其他想要了解的问题的话,可以随时联系我们留学e网。

收起全文

留学中心

关注

不同学历申请悉尼大学的申请条件

  留学条件各不一样,差别各异,同一所大学,不同专业的分数要求都是不一样的。我们看看悉尼大学不同学历申请条件是怎样的吧。  悉尼大学是全澳和整个大洋洲第一所公立大学,悉尼大学历史上培养了一系列的重要人物。下面留学e网专家将为大家详细介绍悉尼大学不同学历申请条件。  悉尼大学预科申请条件  国内高中毕业的学生想要进悉尼大学,必须先读该校的预科。悉尼大学预科(U... 阅读全文

  留学条件各不一样,差别各异,同一所大学,不同专业的分数要求都是不一样的。我们看看悉尼大学不同学历申请条件是怎样的吧。

  悉尼大学是全澳和整个大洋洲第一所公立大学,悉尼大学历史上培养了一系列的重要人物。下面留学e网专家将为大家详细介绍悉尼大学不同学历申请条件。

  悉尼大学预科申请条件

  国内高中毕业的学生想要进悉尼大学,必须先读该校的预科。悉尼大学预科(USFP)由泰勒学院(Taylors College)提供。

  入学及雅思要求:

  国内完成高二或高三的学生。中国学生需至少取得雅思总分5.5,且每项不低于5.5的成绩。

  悉尼大学本科申请条件

  对于我国申请者来说,如果想要直接进入本科学习,就需要在中国的大学具备一年的学习经历。并且平均分要在80分以上,雅思6.5至7.5。如果先读取了预科,则需要通过预科的最终成绩测试,再进入本科学习,预科雅思成绩要求在5分以上,并且高中时期的平均成绩不低于80分。

  悉尼大学研究生申请条件

  对于想要申请奖学金的研究生申请者来说,要求大学平均成绩达到85分,并且在正规期刊发表过文章,同时要求雅思不低于7分。

  悉尼大学MBA申请条件

  学士学位,两年以上的商业或管理经验。专家提醒学生注意,医学科目要求有三年的本科学习,优良的GAMSAT考试成绩并且通过面试。通常对直接申请硕士项目的申请者的要求远高于平均水平,另外进入一些课程的学习还要求具备相当的专业经验。

 

  悉尼大学宽泛的留学政策,吸引了越来越多的海外留学生,但是广大学生要知道,适合自己的才是最棒的。

       想了解更多留学信息,请访问澳洲本科留学

收起全文

留学中心

关注

2015年新西兰各年龄留学申请条件要求

  2015年新西兰各年龄留学申请条件要求?新西兰留学小伙伴们走起,小编不辞辛劳的为大家整理了不同年龄段学生留学新西兰的申请要求,希望能够对于大家有所帮助。不管是申请留学较容易的22岁以下学生,还是已经处于30岁以上年龄段的人,希望大家都能够实现自己的留学规划。  1、22岁以下年龄段  此年龄段的新西兰留学申请人大都是中学生或者高中刚毕业或大学快毕业,没有... 阅读全文

  2015年新西兰各年龄留学申请条件要求?新西兰留学小伙伴们走起,小编不辞辛劳的为大家整理了不同年龄段学生留学新西兰的申请要求,希望能够对于大家有所帮助。不管是申请留学较容易的22岁以下学生,还是已经处于30岁以上年龄段的人,希望大家都能够实现自己的留学规划。

  1、22岁以下年龄段

  此年龄段的新西兰留学申请人大都是中学生或者高中刚毕业或大学快毕业,没有实际工作经验,他们还处于更进一步求学的阶段,所以留学意图是很明显的,移民局对他们的要求如下:

  1)担保资金在30万人民币以上,担保人主要是父母等直系亲属较可信,担保人要有稳定的工作及能支付孩子未来数年学费的收入能力,担保人同时还 需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。

  2)申请人在学校要有良好的成绩和品行。

  2、23-30岁年龄段

  此年龄段的申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,他们到新西兰主要是读硕士等更高级的课程,移民局的要求如下:

  1)担保资金在35万人民币以上,担保人主要是父母或兄弟姐妹,担保人要有稳定的工作来支付申请人未来数年的学费和生活费,申请人自己也可以提 供部份资金担保自己。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为 这笔钱是借来的。

  2)申请人目前要有稳定的工作及收入以保证毕业后能回国,如果申请人工作单位能保留其职位更好,如果申请人目前失业的则很可能被拒签。

  3)对于年龄接近30岁的申请人最好是已婚的,这样和中国的联系纽带更紧密,保证毕业后能回国。而且申请人最好有持续学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学目的也是对目前专业水平的进一步提高,这样才能表明其真正留学愿望。

  3、30岁以上年龄段

  新西兰留学好申请吗?这个年龄段是较难申请的,他们到新西兰申请留学的目的多少是想作为移民的跳板,故移民局对他们审查最严格。

  1)在新西兰留学申请材料中,申请人最好自己有或者和父母共有40-100万的担保资金,担保资金越多越好,当然也可以是申请人兄弟姐妹担保, 但可信度低,其他朋友或者亲戚担保不被接受。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥 有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。

  2)如果申请人有自己的公司或有高收入工作(如在著名外资企业工作),到新西兰读商业或MBA的可信度较大。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高。

  3)此年龄段申请人必须是已婚的,最好有孩子,这样能表明婚姻关系稳定,毕业后肯定会回国工作,未婚或离异的一般都会被拒签。

 

  为大家整理的关于新西兰不同年龄段留学申请要求,希望能够帮助大家对新西兰留学申请有所了解,根据自身所处于阶段,进行相关的准备和规划。留学e网澳洲留学顾问在线贴心为大家解答问题,希望如果有疑问可直接点击在线咨询。

       以上就是关于2015年新西兰各年龄留学申请条件要求介绍,想了解更多,请访问新西兰留学http://www.eduwo.com/e/newzealand/

收起全文

留学中心

关注

美国留学的优势大全

  1.一流的国际教育水准。美国的高等教育质量在全世界首屈一指。在硬件设施、师资力量、教育经费、教学水平甚至教育氛围、教育风气以及整个社会对教育的认可和重视程度上,美国都无疑是世界领先的。同时,从美国留学获得的高等文凭在全世界得到广泛的承认和推崇。  2.公平的奖、助学金制度。美国大学非常重视对人才的吸引和投资,即使你是国际学生,只要在各方面都很优秀,申请到... 阅读全文

  1.一流的国际教育水准。美国的高等教育质量在全世界首屈一指。在硬件设施、师资力量、教育经费、教学水平甚至教育氛围、教育风气以及整个社会对教育的认可和重视程度上,美国都无疑是世界领先的。同时,从美国留学获得的高等文凭在全世界得到广泛的承认和推崇。

  2.公平的奖、助学金制度。美国大学非常重视对人才的吸引和投资,即使你是国际学生,只要在各方面都很优秀,申请到减免学费、全额或部分奖学金的机会也非常大。

  3.自由开放的专业选择。为了给学生充分的时间考虑自己的兴趣和将来的发展,美国很多学校不要求本科一 、二年级的学生选择明确的专业方向,除了某些专业特殊要求的课程,本科一、二年级的课程基本上是为所有学生共同设置的。在三、四年级时自主选择专业。有些学生选择了某专业,希望更改,也可以随时提出申请,重新选择。

  4.获得更好的职业发展空间。美国拥有积极的移民政策,能为每一个留学生提供一条留美发展的道路。在美国完成学业后,可以选择就业或继续深造。对于前者,一般在美国以外接受教育的学生是很难获得美国就业机会的,而在美国本土的外国留学生则可以同美国学生享有相同的机会进行竞争。

  5.更具优势的职业规划。指出美国是世界上教育质量最高的国家之一,有很多世界著名的大学,其涵盖的课程数量和范围也非常惊人。美国高等教育对个人的职业发展有很大的帮助——在这里你可以开阔眼界,了解最前沿知识,培养领导能力,增强竞争力,尤其美国商业现在可以说世界第一,财富500强里就有170个公司属于美国,机会无限。

  6.自由专业选择。美国教育种类繁多,提醒学生可以根据自身情况选择自己最合适的学校。有公立学校又有私立学校,有学院又有大学,有两年制大学又有四年制大学,学位从准学士学位、学士学位、硕士学位到博士学位,博士后等一应俱全。自由开放的专业选择体系使学生可以有更多的时间考虑自己的未来,灵活有效的学分累计方式使学生可以在更短的时间完成自己的学业。通过专业认证机构管理和规范各类院校,承认院校之间的学分转换

 

  7. 境外就业与回国就业成就双保险。目前,各国纷纷出台政策,吸引海外人才,这非常有利于美国留学生毕业后的境外就业。境外就业可为留学生积累海外工作经验、提高就业竞争力、开拓国际视野,甚至还可以获得移民资格。而留学美国学成回国后,市场认知度提高、竞争力加强,更有机会获得高薪高职位。

      本文由留学e网编辑,想了解更多,请点击 留学

 

收起全文

留学中心

关注

留学e网为您介绍 美国留学签证材料分四类

  繁忙的留学申请季与焦急的2-3个月左右的等待过后,很多学生已经收到了各大美国高校发放的offer。接下来,定校、申请I-20等后续工作一个接着一个,这段时间是大量应届学生正在做毕设的时间,忙忙碌碌,同时还要买机票、找宿舍等,每件事情都得精心准备,对于赴美前最重要的一道关&&签证,很多学生被申请签证所需的大量材料所困扰。今天就带领各位即将赴美留学的你们去缕... 阅读全文

  繁忙的留学申请季与焦急的2-3个月左右的等待过后,很多学生已经收到了各大美国高校发放的offer。接下来,定校、申请I-20等后续工作一个接着一个,这段时间是大量应届学生正在做毕设的时间,忙忙碌碌,同时还要买机票、找宿舍等,每件事情都得精心准备,对于赴美前最重要的一道关——签证,很多学生被申请签证所需的大量材料所困扰。今天就带领各位即将赴美留学的你们去缕一缕签证所需的各种材料,希望能在这个繁忙的阶段能给大家提供帮助。

  签证材料看似非常复杂,然而如果仔细分类,其中是有规律的。经过多年的签证经验,将所有的签证材料分为四类:

  1.上交的材料:护照、I-20表格、DS-160确认页和SEVISFEE收据。上交材料是指在签证申请当天需要上交的材料。如果没有被拒签,护照会被收走,过签之后再去指定的中信银行领取。不管签证是否顺利,一般情况下,I-20都会当场返回给你。DS-160表格需要在线填写,提交后打印出确认页,签证申请时上交。SEVISFEE是需要在线支付,可自行打印SEVISFEE收据,签证申请时上交。DS-160确认页和SEVISFEE收据有可能会被收走,也可能会还给你,这并不代表任何意义。

  2.学习相关材料:中英文在读证明/学位证毕业证、中英文成绩单、学生证、个人简历、G/T成绩单、学习计划、录取通知书、导师简介和院系简介。未毕业的学生带在读证明和学生证,已经毕业的学生带学位证毕业证。要制作一页之内的简历,尽量避开敏感的研究内容。如果有G/T官方成绩单,就带官方成绩单,没有官方成绩单的话,就带打印件。学习计划一般要涵盖以下几个问题:为什么去美国读书?为什么选这个学校?为什么读这个专业?你的资金来源是什么?在校期间有什么学习计划?毕业之后的归国计划是什么样子的?所有信息都要围绕非移民以及有充足的资金来源。美国院校的录取通知书肯定要带,如果没有收到学校的纸质版录信,可以自行打印录取邮件等来代替官方文件。导师简介也是很多签证官会问到的,有些学校在录取之后并没有分配导师,但是导师简介必须准备,所以建议学生去学校官网找意向导师,把意向导师的简介熟悉并用A4纸打印出来带去做签证。同时,也要打印一份录取院校的院系简介,方便签证官了解你以后的学习方向等。

  3.国内约束力:房产证、户口本和家庭照片。F-1签证为非移民签证,所以准备约束力这项材料的目的就是为了夯实你的非移民立场,表明你在国内有很强的资产和亲情约束力,证实你毕业后的归国倾向。

  4.资金材料:存款证明、存单存折、父母近三年的工作收入证明、车证和其他能证明资金来源的材料。此项材料目的就是证明学生在美学习有充足的资金保障,美国学校并不是慈善机构,他们也希望自己的学生有资金支持他们的学习,尤其是无奖自费的学生。这项材料不容忽视,必须好好准备。其中,如果存款证明不是学生本人名下的话,还需要开具人提供资金支持函,说明这笔费用是用来支持学生在美的学习和生活花费的。

 

  经过这么一归纳,是不是觉得签证材料其实也挺简单的?希望这些总结能够帮助大家,也希望大家能够顺顺利利签证,顺顺利利毕业,顺顺利利赴美!

      想了解更多留学知识,请访问留学e网http://www.eduwo.com/

收起全文
人人小站
德念留学
顶尖小站
留学中心
顶尖小站
太傻留学
顶尖小站
美国加州大学预科
顶尖小站
留友网
顶尖小站
英国研究生留学
顶尖小站
美国留学条件
顶尖小站
英国留学申请
顶尖小站
美国MBA申请
顶尖小站
美国留学申请
顶尖小站
X